4. Etappe

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Ort km km Tag km ges. hm hm gesamt Zeit Bemerkungen Karte
St. Maria im Münstertal 0 0 191 1375   08:01 Straße Richtung Ofenpass bergauf ca. 400 m nach Hotel Stelvio links ab, Schotterauffahrt zum Val Mora, steil, aber fahrbar KF,52,72
Pra de Vau 4 4 195 1750   08:48 Flachstück, dann wieder steiler KF,52,72
Alp Praveder 3 7 198 2089   09:36 bald geschafft KF,52,72
Döss Radond 2 9 200 2241   10:16 Val Mora, leicht abfallendes Hochtal wie in Indianerfilm:!!! Achtung, nach ca. 4 km Abfahrt nicht den Hauptweg halbrechts bergauf zur Almwirtschaft nehmen, sondern halblinks Wiesenweg Ri. Passo Val Mora, der später zum Trail wird KF,72
Wasserstelle 5 14 205 2050   10:54 kurz nach Wasserstelle links ab, wird zum Wiesentrail  
Bachbrücke 3 17 208 1984   10:54 ab hier Trail, Weg ausgewaschen, aber kein Problem KF,72
Passo Val Mora 3 20 211 1934   11:19 grüne Grenze Schweiz-Italien KF,72
Passo di Fraele 2 22 213 1953   11:45 breite Schotterpiste 72
Rif. Val di Fraele 4 26 217 1956   12:15 über Staumauer, am Ende links ab Richtung Bormio 72
Torri di Fraele 7 33 224 1936   13:44 sehr schöne Strecke, Aussichtspunkt, ab hier Schotterserpentinen bis Premadio 72
Pedenosso 8 41 232 1466   14:15 muß man nicht zwingend durch, an den Abzweigungen auf Schotterpiste immer links halten, man kommt dann in Premadio raus  
Premadio 1 42 233 1354   14:25 Straße gleich links Ri. Bormio, nicht in die Ortslage geradeaus hinunter fahren 72
Molina di Bagni 3 45 236 1343   14:40 Straße  
Bormio 3 48 239 1243   14:48 Straße, rechts talabwärts 72
Capina 5 53 244 1176   15:06 Wasserstelle, weiter auf Nebenstraße bleiben, 2 Gegenanstiege, nach dem letzten ätzenden ist es erst einmal geschafft 72
Le Prese 9 62 253 954   15:33 vor Kreisel an Bar Straße bergauf, Ri. Val Rezzalo, Cafe-Rast bis 16:00 72
Pendos 2 64 255 1161   16:20 Straße, letztes Geschäft 72
Fumero 4 68 259 1484   16:50 Straße 72
Ende Asphalt 1 69 260 1512   16:55 ab hier steil, Schotter, teilweise Steinplatten als Weg, schwer zu fahren 72
Wasserstelle 1 70 261 1635   17:33 Wasserstelle an Aufbereitungsanlage, bis hier mit Mühe fahrbar 72
San Bernando, La Baita 2 72 263 1866 2074 18:04 Rif. La Baita, Chef Alessandro spricht deutsch, sehr zu empfehlen 72
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